Question sur la Speed Phase

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Re: Question sur la Speed Phase

Message par Le_Lapin le Mar 21 Nov - 17:19

Karlus59 a écrit:Sachant que pour moi c'est bien écrit move et non place :p donc pour moi oui ca reste un mouvement sans possibilité autre.

Oui, c'est un move ((donc tu ne passes pas au travers des murs ou des copains) mais c'est un "move up" et non pas un "make move throw".
Bref, la question est de savoir si c'est bien le personnage qui est initiateur du mouvement (comme pour un mouvement normal) ou une cause extérieure (et donc ne dépendant pas des facteurs de coût ou de division).

En l'état, si c'est considéré comme un mouvement initié par le personnage ET si il génère bien un "movement allowance", il est affecté par impaired.
De la même façon, si le personnage initie le mouvement, tout mouvement nécessitant de la dépense de MC est impossible : pas d'escalade, pas de déplacement de loot, pas de saut...

Dans le cas ou le mouvement est initié par une cause extérieure (par le pouvoir, donc), les règles de mouvement normal ne s'appliquent pas... Et il est à ce moment probable que le loot, saut, excalade, etc. soient gratuit, et ne génère pas de dépense de MC. (Pas de impaired non plus)
(Surtout qu'on parle de MC supplémentaire, dans ces règles.)

Tel que c'est écrit, je pense sur cette deuxième piste. Mais à mon sens, KM se positionnera sur la première.
avatar
Le_Lapin

Messages : 947
Date d'inscription : 09/03/2015
Localisation : Guenrouët - 44

Voir le profil de l'utilisateur http://figurinesduterrier.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question sur la Speed Phase

Message par Karlus59 le Mar 21 Nov - 18:13

Je suis tombé sur un post ou un monsieur de KM visiblement un des rédacteurs a répondu sur le bolt et les esquives.

J'ai du coup tenté de poser la question si KD on peut bolt ou pas ? Ca aidera aussi Smile

Karlus59

Messages : 187
Date d'inscription : 13/06/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question sur la Speed Phase

Message par Le_Lapin le Mar 21 Nov - 20:02

Y'a pas de raison qu'on ne puisse pas.
Ou sinon, c'est qu'on ne peut utiliser aucun speed power en étant KD, ce qui serait très étonnant.
(Et impliquerait que les règles sont vraiment écrite avec les pieds.)

EDIT :
Ah, bah il a répondu que ça marche, et que tous les speed power marchent, d'ailleurs.
avatar
Le_Lapin

Messages : 947
Date d'inscription : 09/03/2015
Localisation : Guenrouët - 44

Voir le profil de l'utilisateur http://figurinesduterrier.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question sur la Speed Phase

Message par Karlus59 le Mar 21 Nov - 20:26

J'allais le dire Smile

J'ai reposé la question pour l'impaired comme ca on sera sur lol

Karlus59

Messages : 187
Date d'inscription : 13/06/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question sur la Speed Phase

Message par Karlus59 le Mar 21 Nov - 20:41

Réponse tombée : c'est bien un move donc impaired

Karlus59

Messages : 187
Date d'inscription : 13/06/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question sur la Speed Phase

Message par Le_Lapin le Mar 21 Nov - 21:10

Donc pas de loot, d'escalade ou autre.
D'ailleurs, note parce que c'est rigolo (et débile, d'ailleurs) : super speed lvl3 permet, lui, de se déplacer avec le loot. Faut croire que si Flash va suffisamment vite, il devient moins maladroit.
Laughing
avatar
Le_Lapin

Messages : 947
Date d'inscription : 09/03/2015
Localisation : Guenrouët - 44

Voir le profil de l'utilisateur http://figurinesduterrier.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question sur la Speed Phase

Message par jason le peintre le Mar 21 Nov - 23:08

Ok donc en tout point comme un move.

jason le peintre

Messages : 60
Date d'inscription : 02/04/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question sur la Speed Phase

Message par Tafit le Mer 22 Nov - 11:02

C'est le hyper speed et pas le super speed lvl 3 qui permet de prendre le loot. Et n'oublions pas non plus la règle speedster qui dit que les terrains difficiles et les escalades ne sont pas impaired !

Tafit

Messages : 76
Date d'inscription : 08/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question sur la Speed Phase

Message par Karlus59 le Mer 22 Nov - 18:21

Tain avec speedfirce master tu peux utiliser un Speed force counter comme un MC Smile
Pas de précision qu'on ne peut le faire que pendant une activation !!!!

Karlus59

Messages : 187
Date d'inscription : 13/06/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question sur la Speed Phase

Message par Le_Lapin le Mer 22 Nov - 18:27

Tafit a écrit:C'est le hyper speed et pas le super speed lvl 3 qui permet de prendre le loot. Et n'oublions pas non plus la règle speedster qui dit que les terrains difficiles et les escalades ne sont pas impaired !

Oui, mais escalade, si tu ne peux pas dépenser de MC, ça t'avance pas à grand chose que ça ne soit pas Impaired.
Laughing
avatar
Le_Lapin

Messages : 947
Date d'inscription : 09/03/2015
Localisation : Guenrouët - 44

Voir le profil de l'utilisateur http://figurinesduterrier.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question sur la Speed Phase

Message par Tafit le Jeu 23 Nov - 14:02

Le_Lapin a écrit:
Tafit a écrit:C'est le hyper speed et pas le super speed lvl 3 qui permet de prendre le loot. Et n'oublions pas non plus la règle speedster qui dit que les terrains difficiles et les escalades ne sont pas impaired !

Oui, mais escalade, si tu ne peux pas dépenser de MC, ça t'avance pas à grand chose que ça ne soit pas Impaired.
Laughing

Sauf que Climb ne coûte plus de MC en V2 cher ami !

Tafit

Messages : 76
Date d'inscription : 08/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question sur la Speed Phase

Message par Le_Lapin le Jeu 23 Nov - 14:13

Hey, très juste, je n'y pensais plus !
avatar
Le_Lapin

Messages : 947
Date d'inscription : 09/03/2015
Localisation : Guenrouët - 44

Voir le profil de l'utilisateur http://figurinesduterrier.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question sur la Speed Phase

Message par jason le peintre le Jeu 23 Nov - 14:33

Mais pour résumer on est d'accord que la phase speedster suit toutes les règles du mouvement? (Donc par exemple le loot est perdu, mouvement divisé, etc) ça ramoli un peu le speedster ça☺️ mais au moins c'est clair pour tout le monde .
Quid d'un speedster à terre qui veut utiliser un bolt ?

Aussi pour bien confirmer, on considère donc qu'un speedster KD peut utiliser la speed phase?

jason le peintre

Messages : 60
Date d'inscription : 02/04/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question sur la Speed Phase

Message par Le_Lapin le Jeu 23 Nov - 18:37

jason le peintre a écrit:
Quid d'un speedster à terre qui veut utiliser un bolt ?

Il peut le faire.

jason le peintre a écrit:Aussi pour bien confirmer, on considère donc qu'un speedster KD peut utiliser la speed phase?

Oui.
avatar
Le_Lapin

Messages : 947
Date d'inscription : 09/03/2015
Localisation : Guenrouët - 44

Voir le profil de l'utilisateur http://figurinesduterrier.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question sur la Speed Phase

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum