entretien sur le réglement d'Arkham

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

entretien sur le réglement d'Arkham

Message par Discordia le Mar 16 Aoû - 11:17

Bonjour,

J'ouvre mon sujet de question, que j'alimenterai au fur et à mesure des les parties et interrogation ! ( excusez moi d'avance si les questions ont déjà été posées)

1) Damian Wayne possède le trait Acrobat et Small, du coup sa BMD est égale à 12 ou 8 ? J'ai trouvé dans la partie "changement de carte" : ""Robin (Damian Wayne) : Gagne le Trait Small. Acrobat prend le pas sur Small en ce qui concerne son BMD, qui est donc de 12cm.""

2) Je n'ai pas vu ou pas fait attention, à une règle de désengagement, cela signifie qu'une fois au contact socle à socle avec un ennemi pour du combat, on peut partir sans soucis ?

3) Le Joker du set Joker's crew possède un one shot gun, qui "CRT : Casuality", quel est son effet ?

4) si on a ROF 1, et que l'on fait son mouvement, on est toujours un ROF minimum égal à 1 ?
avatar
Discordia

Messages : 225
Date d'inscription : 31/07/2016
Localisation : 76 - Rouen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: entretien sur le réglement d'Arkham

Message par Bawon Samdi le Mar 16 Aoû - 12:32

2/ oui
3/ "Pan ! T'es mort !"
4/ oui
avatar
Bawon Samdi

Messages : 1066
Date d'inscription : 08/03/2015

Voir le profil de l'utilisateur http://forgestellaire.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: entretien sur le réglement d'Arkham

Message par spookyboogie le Mar 16 Aoû - 13:12

2) pour le moment y a que catman je crois qui te pose probleme quant tu te desengage, si non c est juste un mouvement normal
3) = Crying or Very sad
Ca m est arriver en tournois avec ivy au deuxieme ou troisieme tour... je l ai eu mauvaise...
4) c est le gros avantage des armes a rof 1, t est hyper mobile et en general pas besoin de light vu qu il te suffit de bouger pour tirrer comme d habitude Wink
avatar
spookyboogie

Messages : 1005
Date d'inscription : 10/03/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: entretien sur le réglement d'Arkham

Message par Discordia le Mar 16 Aoû - 14:37

Merci pour vos réponses rapides Very Happy
avatar
Discordia

Messages : 225
Date d'inscription : 31/07/2016
Localisation : 76 - Rouen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: entretien sur le réglement d'Arkham

Message par Lazyfimfim le Mar 16 Aoû - 17:45

Le casualty, combiné a Luck, c'est juste ubber fat
avatar
Lazyfimfim

Messages : 414
Date d'inscription : 18/03/2015
Localisation : Versailles

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: entretien sur le réglement d'Arkham

Message par Discordia le Mar 16 Aoû - 18:01

C'est vrai que ce Joker la m'a l'air fortiche ^^ la combinaison de ses traits sont vraiment pas mal
avatar
Discordia

Messages : 225
Date d'inscription : 31/07/2016
Localisation : 76 - Rouen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: entretien sur le réglement d'Arkham

Message par Le_Lapin le Mar 16 Aoû - 18:26

Lazyfimfim a écrit:Le casualty, combiné a Luck, c'est juste ubber fat

C'est effectivement intéressant.
On est clairement sur un Joker offensif, ceci dit, avecc e profil.
(Et je lui préfère le Joker KJ, que je trouve complètement fou)
avatar
Le_Lapin

Messages : 804
Date d'inscription : 09/03/2015
Localisation : Sautron - 44

Voir le profil de l'utilisateur http://figurinesduterrier.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: entretien sur le réglement d'Arkham

Message par Karlus59 le Mer 17 Aoû - 9:24

Je profite du post, pour LUCK on a un doute sur ce qu'on peut relancer Sad

exemple quesitons : relance :
dé de MC pour aller plus loin ?
dé de touche d'un adversaire ?
dé de blessure d'adversaire ?
dé de touche contre un adversaire ?
dé de blessure contre un adversaire ?
dé de collatéral d'un adversaire ?
dé de collatéral contre un adversaire ?
dé pour un test de moral perso ?
dé pour un test de moral de l'adversaire ?
dé pour un test énigme du joker ?

La régle est pas si claire pour moi Smile
On parle de dé qui affectent directement le personnage ou d'impact contre lui.

Karlus59

Messages : 146
Date d'inscription : 13/06/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: entretien sur le réglement d'Arkham

Message par Discordia le Mer 17 Aoû - 10:17

5) comment marche les attaques spéciales ? par exemple sneak attack, ca coute 1SC, j'ai bien compris l'effet, mais combien de d'impact j'alloue à ma cible ?
avatar
Discordia

Messages : 225
Date d'inscription : 31/07/2016
Localisation : 76 - Rouen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: entretien sur le réglement d'Arkham

Message par Le_Lapin le Mer 17 Aoû - 12:39

Karlus59 a écrit:Je profite du post, pour LUCK on a un doute sur ce qu'on peut relancer Sad

Tout dé appartenant à un jet qui affecte le personnage peuvent être relancé : tous les jets qu'il fait et tous les jets adverses qui l'affecte directement.


* dé de MC pour aller plus loin ?

Oui.

* dé de touche d'un adversaire ?

Oui.

* dé de blessure d'adversaire ?

Oui.

* dé de touche contre un adversaire ?

Oui.

* dé de blessure contre un adversaire ?

Oui.

* dé de collatéral d'un adversaire ?

Oui.

* dé de collatéral contre un adversaire ?

Oui.

* dé pour un test de moral perso ?

Tu parles du jet pour la débandade ? Oui si c'est bien le perso avec Luck qui fait le jet.

* dé pour un test de moral de l'adversaire ?

Non.

* dé pour un test énigme du joker ?

Sur celui-là j'ai un petit doute. A mon sens oui, car c'est le personnage qui résout l'énigme.

5) comment marche les attaques spéciales ? par exemple sneak attack, ca coute 1SC, j'ai bien compris l'effet, mais combien de d'impact j'alloue à ma cible ?

Sneack attack ne te donne pas d'impact en tant que tel : il modifie ton attaque, celle que tu feras avec les AC que tu as alloués.

Tu as en fait deux types d'attaques spéciales : celles qui affectent l'attaque normale en lui apportant un bonus (Sneak Attack, Deadly Strike, devastating Blow...) et celles qui génère une attaque à part de l'attaque normale (Electric Storm, 360° Attack, Charge...)
avatar
Le_Lapin

Messages : 804
Date d'inscription : 09/03/2015
Localisation : Sautron - 44

Voir le profil de l'utilisateur http://figurinesduterrier.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: entretien sur le réglement d'Arkham

Message par Discordia le Mer 17 Aoû - 14:21

Merci, du coup c'est bien que je pensais, mais il fallait que j'en suis sur ^^
avatar
Discordia

Messages : 225
Date d'inscription : 31/07/2016
Localisation : 76 - Rouen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: entretien sur le réglement d'Arkham

Message par Lazyfimfim le Mer 17 Aoû - 20:55

Lapin, tu répares les fissures de ton piédestal Wink
avatar
Lazyfimfim

Messages : 414
Date d'inscription : 18/03/2015
Localisation : Versailles

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: entretien sur le réglement d'Arkham

Message par Le_Lapin le Mer 17 Aoû - 21:58

Quand je pose des questions en tournois, c'est soi par flemme de réfléchir, soit (plus souvent) pour confirmer ce que je dis, voir (et c'était le cas du bat-grappin, entre autre) pour vérifier la convention appliquée sur un point douteux/non résolus officiellement.

En plus, t'abuses, j'avais pas joué depuis plusieurs mois. :p
avatar
Le_Lapin

Messages : 804
Date d'inscription : 09/03/2015
Localisation : Sautron - 44

Voir le profil de l'utilisateur http://figurinesduterrier.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: entretien sur le réglement d'Arkham

Message par Lazyfimfim le Mer 17 Aoû - 22:33

Je te taquine, parce que je t'aime bien Wink
avatar
Lazyfimfim

Messages : 414
Date d'inscription : 18/03/2015
Localisation : Versailles

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: entretien sur le réglement d'Arkham

Message par Le_Lapin le Jeu 18 Aoû - 7:50

Je me méfie des taquineries d'un membre de la Cour. On sait ce que valent ces oiseaux là.
clown
avatar
Le_Lapin

Messages : 804
Date d'inscription : 09/03/2015
Localisation : Sautron - 44

Voir le profil de l'utilisateur http://figurinesduterrier.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: entretien sur le réglement d'Arkham

Message par Discordia le Mer 24 Aoû - 11:15

je reviens avec de nouvelles questions suite à mes premières parties Smile

6) Lorsqu'on traverse un terrain diff/sauter, il faut dépenser 1 MC. Est-ce 1 MC supplémentaire ou les MC dépenser pour augmenter son BMD suffisent ?

7) Une course coute 1MC + 1SC pour faire 20cm, peut on dépenser des MC supplémentaire pour augmenter sa distance de course ?

8 ) Lorsqu'il n'y a pas de précision quant a l'endroit ou déployer son objo, on le déploie bien dans la zone ennemi ? (les gas canisters par exemple)


bonus) quelqu'un aurait une liste des jetons/marqueurs d'état pour ce jeu ?
avatar
Discordia

Messages : 225
Date d'inscription : 31/07/2016
Localisation : 76 - Rouen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: entretien sur le réglement d'Arkham

Message par Bawon Samdi le Mer 24 Aoû - 12:08

6/ 1MC en plus
7/ oui et non. Tu peux dépenser des MC en plus pour gagner des cm de mouvements que tu peux utiliser avant ou après la course comme tu veux (sans les limitations de la course en ligne droite)
8/ quand il n'y a pas de précision alors c'est la règles de base décrite avec l'objectif qui s'applique (zone ennemie pour le gaz hilarant, 20cm de la zone pour les coffres forts ...)
avatar
Bawon Samdi

Messages : 1066
Date d'inscription : 08/03/2015

Voir le profil de l'utilisateur http://forgestellaire.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: entretien sur le réglement d'Arkham

Message par spookyboogie le Mer 24 Aoû - 12:29

6 : c est 1 mc suplementaire depenser au moment de rencontrer l obstacle.
7 : oui tu peut depenser des mc suplementaire pour ajouter des d6 qui ne seront pas une course et donc ne seront pas sous les meme restrictions (pas traverser de terrain ou obstacle, toujours tout droit)
8: oui c est bien dans la zone enemi

Pour les jetons/marqueur je croit qu y a un lien vers des trucs fait maison je ne sais plus ou sur le forum.

Edit : zut me suis fait griller
avatar
spookyboogie

Messages : 1005
Date d'inscription : 10/03/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: entretien sur le réglement d'Arkham

Message par Discordia le Mar 25 Oct - 12:58

9) Le pouvoir de Two face dit  "Once per game, every two face's henchman located at 30cm or less gains 2 action counters".
Cela comprend tous les henchmen recrutés (je pense a ceux qui ont Affiliate : Unknow) ou seulement les henchmen qui ont Affiliate : two face ?
avatar
Discordia

Messages : 225
Date d'inscription : 31/07/2016
Localisation : 76 - Rouen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: entretien sur le réglement d'Arkham

Message par Bawon Samdi le Mar 25 Oct - 13:57

Seulement 2Face.
avatar
Bawon Samdi

Messages : 1066
Date d'inscription : 08/03/2015

Voir le profil de l'utilisateur http://forgestellaire.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: entretien sur le réglement d'Arkham

Message par Le_Lapin le Mar 25 Oct - 18:02

Tous les pouvoirs indiquant "les hommes de main de XX" ne s'appliquent que sur les hommes de main ayant effectivement cette affiliation.
C'est le cas sur le pouvoir de Two Face, sur le Kaos Agent du Joker... Mais pas sur la capacité de Black Mask qui, elle, n'indique que "les henchemen alliés".
avatar
Le_Lapin

Messages : 804
Date d'inscription : 09/03/2015
Localisation : Sautron - 44

Voir le profil de l'utilisateur http://figurinesduterrier.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: entretien sur le réglement d'Arkham

Message par Discordia le Mar 25 Oct - 19:25

Merci pour vos réponses les gars Very Happy
C'est vrai pour le Joker je ne m'etais pas posé la question vu que je ne joue que des clowns ^^
avatar
Discordia

Messages : 225
Date d'inscription : 31/07/2016
Localisation : 76 - Rouen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: entretien sur le réglement d'Arkham

Message par Discordia le Dim 11 Déc - 12:28

10) Quelqu'un peut me mettre le texte du trait "combat flip" d'Harley SS ?
avatar
Discordia

Messages : 225
Date d'inscription : 31/07/2016
Localisation : 76 - Rouen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: entretien sur le réglement d'Arkham

Message par street27 le Dim 11 Déc - 13:44

Je n'avais jamais imaginé que la réponse serait oui à la question 7... Qu'on puisse plus que courir... Du coup mon cerveau dérangé a une autre question : Peut-on après une course, faire une autre course ?

street27

Messages : 14
Date d'inscription : 11/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: entretien sur le réglement d'Arkham

Message par Le_Lapin le Dim 11 Déc - 14:29

Non.
La course remplace ton mouvement basique. Après une course, tu ne peux donc plus dépenser de MC que pour ajouter de la distance ou manipuler, mais en aucun cas faire un nouveau mouvement spécial (que ça soit la course ou la charge) vu que tu as déjà effectué ton mouvement basique.
avatar
Le_Lapin

Messages : 804
Date d'inscription : 09/03/2015
Localisation : Sautron - 44

Voir le profil de l'utilisateur http://figurinesduterrier.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: entretien sur le réglement d'Arkham

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum